Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Cambio de los valores de tolerancia > Procedimiento para cambiar la referencia de la tabla de tolerancias
Procedimiento para cambiar la referencia de la tabla de tolerancias
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en cambiar (change) de la línea Norma de tolerancia (Tolerancing Standard). Se mostrará el menú CONFIGURACIÓN DE TOLERANCIA (TOL SETUP).
3. Pulse en Tablas de tolerancias (Tol Tables). Aparecerá el menú ACCIONES DE TABLA TOL. con los siguientes comandos:
Modificar valor (Modify Value): permite visualizar las tablas en el menú TABLAS DE TOLERANCIAS (TOL TABLES). Puede modificarse su contenido con Pro/TABLE.
Recuperar (Retrieve): se abre un conjunto de tablas en el modelo.
Guardar (Save): permite guardar la tabla de tolerancias.
Mostrar (Show): permite mostrar la tabla de tolerancias.
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Elija Modificar valor (Modify Value), elija Cotas generales (General Dims)o Aristas rotas (Broken Edges) para seleccionar la tabla y seleccione las cotas.
Elija Taladros o Vástagos; a continuación, escriba el nombre de tabla y el número de clase. Antes de modificar los valores de la tabla es necesario abrir las tablas de taladros y vástagos en el modelo.