Procedimiento para cambiar el punto de conexión de una nota
1. Seleccione la nota y pulse en de la minibarra de herramientas.
2. Si se selecciona una nota directriz con más de una línea directriz, seleccione una línea directriz para cambiar el punto de conexión. Si se selecciona algún otro tipo de nota o una nota directriz con una línea directriz, vaya al paso siguiente.
3. Mueva la directriz hasta la nueva posición y pulse para colocar a directriz o pulse el botón central del ratón para cancelar el movimiento.