Procedimiento para alinear los extremos de líneas auxiliares
1. Seleccione una o varias cotas.
2. Coloque el puntero sobre un punto de arrastre de recorte de una línea auxiliar y pulse con el botón derecho.
3. Pulse en Alinear extremos (Align Ends) en el menú de accesos directos. Creo Parametric alinea todos los extremos seleccionados de las líneas auxiliares paralelas a la línea auxiliar seleccionada al pulsar en Alinear extremos (Align Ends).
*
Para las cotas lineales, Creo Parametric alinea las líneas auxiliares de todas las cotas seleccionadas con los puntos de un plano que intersecta con el punto de arrastre de recorte sobre el cual se ha colocado el puntero.
Para las cotas angulares, Creo Parametric alinea las líneas auxiliares de todas las cotas seleccionadas con los puntos que se encuentran a la misma distancia del vértice que el punto de arrastre de recorte sobre el cual se ha colocado el puntero.