Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Aspectos básicos de las tolerancias de cotas > Sugerencia: utilización de opciones del fichero de configuración para modificar el formato de tolerancias de cotas
Sugerencia: utilización de opciones del fichero de configuración para modificar el formato de tolerancias de cotas
Es posible definir la visualización por defecto de las tolerancias de cota mediante la opción de detalle default_tolerance_mode.
La opción maintain_limit_tol_nominal del fichero de configuración permite mantener el valor nominal de una cota independientemente de los cambios realizados en los valores de tolerancia.
Si se define en yes, el sistema no modificará el valor nominal de una cota con formato de tolerancia de límites al definir dicho formato en Límites (Limits) o cambiar el valor de la tolerancia superior o inferior.