Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Símbolos > Símbolos de acabado superficial > Procedimiento para seleccionar varias superficies para un acabado superficial
Procedimiento para seleccionar varias superficies para un acabado superficial
Cuando se coloca un acabado superficial y Creo solicita la selección de geometría, se pueden seleccionar varias superficies con la tecla CTRL y el botón izquierdo del ratón. Pulse el botón central del ratón para completar la creación del acabado superficial.