Colocación de cotas mediante el menú de accesos directos
Cuando se crean cotas gobernadas o de referencia entre dos entidades de referencia, tales como centros de círculo o de arco, puntos de referencia o intersecciones de arista, en el menú de accesos directos están disponibles los siguientes comandos:
Horizontal (Horizontal): indica la distancia horizontal.
Vertical (Vertical): indica la distancia vertical.
Inclinada (Slanted): se indica la distancia entre dos puntos de conexión. Este comando solo está disponible cuando la cota está conectada a puntos.
*
Esta orientación no está disponible para la cota creada entre dos círculos o arcos mediante tangente como opción de referencia seleccionada.
Paralelo a (Parallel To): se indica la distancia en la dirección paralela a la entidad seleccionada. Seleccione una entidad para determinar la dirección.
Perpendicular a (Perpendicular To): se indica la distancia en la dirección perpendicular a la entidad seleccionada. Seleccione una entidad para determinar la dirección.
Después de colocar la cota, es posible reorientarla a través de la lista Orientación (Orientation) del grupo Visualización (Display).