Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Símbolos > Símbolos de acabado superficial > Procedimiento para colocar un acabado superficial de una función de anotación
Procedimiento para colocar un acabado superficial de una función de anotación
Para colocar un acabado superficial:
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Funciones de anotación (Annotation Features). Seleccione Función de anotación (Annotation Feature).
2. Se abre el cuadro de diálogo "Función de anotación" (Annotation Feature). Seleccione para crear acabado superficial.
3. Seleccione el acabado superficial de la galería o del disco mediante Inspeccionar (Browse).
4. El modo automático es el tipo de colocación por defecto. Para elegir otro tipo de colocación, pulse con el botón derecho del ratón en el acabado superficial y, a continuación, seleccione un tipo de colocación.
5. Coloque el acabado superficial.
6. Pulse en la ventana gráfica para activar el cuadro de diálogo Función de anotación (Annotation Feature).
7. Se pueden definir las propiedades del acabado superficial y modificar la referencia de superficie seleccionada.
8. Pulse en Aceptar (OK).