Visualización temporal de las tolerancias de cotas
Utilice el siguiente procedimiento para mostrar temporalmente las tolerancias de cotas durante la sesión vigente de Creo Parametric (la configuración por defecto permanece igual).
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de cotas, anotaciones, notas y designadores de referencia (Dimensions, annotation, notes and references designators display settings), seleccione la casilla Mostrar tolerancias de cota (Show dimension tolerances).
3. Pulse en Aceptar (OK).