Ejemplo: arrastre controlado de acabados de superficie
Es posible restringir el movimiento de una anotación de acabado superficial en la dirección XY o Z manteniendo pulsada la tecla CTRL mientras se arrastra el acabado superficial. La dirección del movimiento se basa en el punto de colocación del acabado superficial al comienzo de la operación de arrastre y la curva de dirección más próxima al puntero durante el movimiento.
1. Punto de conexión al principio de la operación de arrastre.
2. Curva de dirección Z
3. Curva de dirección XY
Si el puntero está más próximo a la curva de la dirección XY, el arrastre se restringe a la curva de la dirección XY.
1. Punto de conexión al principio de la operación de arrastre.
2. Curva de dirección Z
3. Curva de dirección XY
Si el puntero está más próximo a la curva de la dirección Z, el arrastre se restringe a la curva de la dirección Z.
1. Punto de conexión al principio de la operación de arrastre.
2. Curva de dirección Z
3. Curva de dirección XY
*
Si se suelta la tecla CTRL, el movimiento deja de estar restringido y Creo Parametric coloca el acabado superficial en la ubicación actual del puntero.