Conversión de anotaciones heredadas
Las anotaciones heredadas seleccionadas se pueden convertir en anotaciones modernas. Las anotaciones creadas en Creo Parametric 3.0 y versiones anteriores son anotaciones heredadas. La conversión garantiza la asociatividad entre las anotaciones heredadas y las anotaciones modernas. Las anotaciones se pueden convertir principalmente con los siguientes comandos:
Convertir (Convert): este comando se utiliza para convertir una única anotación o un grupo de anotaciones seleccionadas.
Convertir todo (Convert All): este comando se utiliza para convertir todas las anotaciones.
Estos comandos están disponibles en el menú de accesos directos. Las anotaciones no convertidas heredadas se indican mediante el glifo . Después de la conversión a anotaciones modernas, el glifo no aparece.
*
No se pueden asignar parámetros a anotaciones no convertidas.
La conversión de anotaciones no convertidas en anotaciones modernas es un proceso irreversible.
Cuando la selección no contiene anotaciones heredadas convertibles, los comandos no están disponibles.
Cuando se selecciona una anotación que ya se ha convertido y todavía hay anotaciones sin convertir en el modelo, el único comando disponible al pulsar con el botón derecho del ratón en la anotación convertida es Convertir todo (Convert All). El comando Convertir (Convert) no está disponible en este caso.
Hay algunos comandos y operaciones que también convierten la anotación no convertida heredada. Por ejemplo, cuando se selecciona una anotación heredada y se pulsa en Cambiar referencia (Change Reference), la anotación heredada se convierte automáticamente. A continuación, se muestran ejemplos de comandos y operaciones:
Seleccione una anotación y abra el cuadro de diálogo Referencias (References).
Seleccione una anotación y seleccione Cambiar referencia (Change Reference) en la minibarra de herramientas.
Seleccione una anotación, pulse en Opciones (Options) y seleccione la casilla Designar (Designate).