Acerca de la modificación de las referencias de conexión de las cotas
Se pueden modificar las referencias conectadas de todas las cotas 3D, por ejemplo los elementos de anotación de cota gobernados o de referencia en modo 3D, utilizando el menú TIPO DE CONEXIÓN (ATTACH TYPE) que aparece de una de las formas siguientes:
Al pulsar en Editar conexión (Edit Attach) en el cuadro de diálogo Propiedades de cotas (Dimension Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de cotas (Dimension Properties) al pulsar en Editar (Edit) en el cuadro de diálogo FUNCIÓN DE ANOTACIÓN (ANNOTATION FEATURE), o al pulsar con el botón derecho en la cota del árbol del modelo o en la ventana gráfica y pulsar en Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos.
Al pulsar en Editar conexión (Edit Attachment) en el menú de accesos directos que se abrirá al pulsar con el botón derecho en la anotación del árbol del modelo o en la ventana gráfica.
Al modificar las referencias de conexión, no se puede crear ni seleccionar una referencia de línea base diferente para la cota. Para modificar la referencia de conexión de un elemento de anotación de línea base de ordenadas en modo 3D, reemplace la referencia del cuadro de diálogo FUNCIÓN DE ANOTACIÓN (ANNOTATION FEATURE).
Cuando se editan las conexiones para un elemento de anotación de cota gobernada o de referencia, las referencias nuevas reemplazan a las del elemento generadas automáticamente.
*
No se pueden deshacer o rehacer los cambios realizados en las referencias de conexión a cota para los elementos de anotación de línea base de ordenadas. Por lo tanto, se debe tener especial cuidado al modificar las referencias de conexión para los elementos de anotación de línea base de ordenadas, puesto que cambiar las referencias podría hacer que fallaran las cotas ordenadas dependientes.