Mecanizado > Geometría de fresado > Ventana de fresado > Procedimiento para usar tejidos de referencia
Procedimiento para usar tejidos de referencia
Se pueden especificar tejidos de referencia para definir la profundidad de la ventana de fresado. Utilice esta función si las superficies que aparecen bajo la ventana contienen pequeños parches con distintas profundidades (por ejemplo, geometría creada como resultado de importación IGES).
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Geometría de mecanizado (Manufacturing Geometry) > Tejidos de referencia (Reference Quilts). Aparecerá el menú TEJIDOS DE REFERENCIA (REF QUILTS).
2. Se pueden utilizar las siguientes opciones:
Añadir (Add): seleccione tejidos (funciones de superficie) para utilizarlos como referencias de mecanizado.
Quitar (Remove): quite los tejidos seleccionados anteriormente.
Mostrar (Show): muestra los tejidos seleccionados.
3. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) cuando haya finalizado.