Mecanizado > Electroerosión por hilo > Procedimiento para usar movimientos de corte anteriores
Procedimiento para usar movimientos de corte anteriores
Se pueden crear nuevos movimientos de corte automático siguiendo los creados anteriormente. Al pulsar en Usar anterior (Use Prev) del menú OPCIONES EEH (WEDM OPT), aparecerá el menú USAR OPC PREVIA (USE PRV OPT) con las opciones siguientes:
Por secuencia CN (By NC Seq): si se elige esta opción, aparecerá un menú de lista de todas las secuencias de CN disponibles. Una seleccionado el nombre de secuencia de CN, se mostrarán todos los movimientos de corte automático de esta secuencia en un menú con marca de verificación. Se pueden desactivar tantas opciones como se desee, o bien utilizar Seleccionar todo (Select All).
Por corte (By Cut): si se elige esta opción, se mostrarán todos los movimientos de corte automático aplicables en todas las secuencias de CN creadas anteriormente. Se puede seleccionar un movimiento de corte automático.
Al redefinir un movimiento de corte automático, la opción Mov. cte. ref. (Ref Cut Mtn) del menú CORTAR POR (CUT ALONG) permite seleccionar un movimiento de corte automático de referencia mediante la misma interfaz que la de la opción Por corte (By Cut) anterior.