Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Procedimiento para utilizar sitios no activos
Procedimiento para utilizar sitios no activos
Si hay un sitio asociado a la unidad de trabajo o un sitio activado del tipo adecuado, se extraerán sus parámetros automáticamente. También se pueden inicializar los parámetros de la secuencia de CN seleccionando explícitamente un sitio.
1. Pulse en Activar (Activate) del menú CONFIG. RECOPILACIÓN PARÁM. (SITE SETUP). Dispondrá de estas opciones:
Máquina herramienta vigente (Cur Workcell): aprovecha los sitios asociados a la unidad de trabajo vigente. Seleccione esta opción para utilizar los sitios por defecto de la unidad de trabajo tras activar algún otro sitio.
Dir. actual (Current Dir): extrae los ficheros de sitio del directorio vigente. Seleccione un tipo de sitio. Solo se relacionarán los tipos de sitios adecuados para el tipo de unidad de trabajo vigente.
En la sesión (In Session): aprovecha los ficheros de sitios creados o extraídos en la sesión vigente.
2. Los sitios adecuados se relacionarán en un menú. Seleccione el nombre del sitio que desee usar.
3. El sistema leerá el contenido del fichero .sit y sus valores por defecto se emplearán para inicializar los parámetros de la secuencia CN. Si falta alguno de los valores por defecto, asígnelos con la opción Definir (Set).