Mecanizado > Taladrado > Procedimiento para cambiar ciclos de taladrado
Procedimiento para cambiar ciclos de taladrado
Para cambiar entre cualquier tipo de ciclo de taladrado, realice los pasos siguientes:
Seleccione un ciclo en el árbol del modelo y pulse en Fresado (Mill) > Ciclos de taladrado (Holemaking Cycles) > Cambiar ciclo (Switch Cycle), o bien pulse en Torneado (Turn) > Ciclos de taladrado (Holemaking Cycles) > Cambiar ciclo (Switch Cycle).
Seleccione un tipo de ciclo. Se abrirá la ficha del tipo de ciclo seleccionado. Todas las referencias, los parámetros y otros elementos definidos del ciclo seleccionado en el árbol del modelo se conservan. Defina los elementos necesarios adicionales para el ciclo intercambiado y edite otros elementos si fuera necesario.
Al crear un ciclo de taladro profundo, también se puede alternar entre los ciclos estándar, profundo, de retaladrado variable y de desbardado dentro de la ficha. Seleccione el botón de taladro estándar, de taladro profundo o de taladra de desbardado disponibles en una lista de la ficha Taladro (Drilling). Para cambiar entre el retaladrado variable y el constante, seleccione Constante (Constant) o Retaladrado variable (Variable Peck) en la lista Tipo de retaladrado (Peck Type) de la ficha Parámetros (Parameters).
También se puede alternar entre los tipos de roscado con macho fijo y roscado flotante en la ficha Roscado con macho (Tapping). En la ficha Parámetros (Parameters), seleccione Flotante (Floating) o Fijo (Fixed) de la lista Tipo de roscado (Tab Type).