Mecanizado > Modificación de secuencias CN > Procedimiento para suprimir o borrar volúmenes y superficies de fresado
Procedimiento para suprimir o borrar volúmenes y superficies de fresado
1. Seleccione el nombre de la función de volumen de fresado o superficie de fresado que desee suprimir en el árbol del modelo.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Suprimir (Suppress) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Suprimir (Suppress).
3. Pulse en Aceptar (OK) para suprimir la función seleccionada.