Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para dividir un movimiento de seguimiento de corte
Procedimiento para dividir un movimiento de seguimiento de corte
Si se necesita insertar un comando LC (por ejemplo, GOTO/x,y,z) en el medio de un movimiento de seguimiento de corte, es recomendable dividir primero el movimiento de seguimiento de corte.
1. Seleccione el segmento del movimiento de seguimiento de corte en el cuadro de lista que aparece la parte superior del cuadro de diálogo Seguimiento de corte (Follow Cut) y pulse en Dividir (Split).
Se abrirá el cuadro de diálogo Crear puntos de división (Create Split Points).
2. Pulse Añadir (Add) y seleccione un punto en la trayectoria de herramienta donde desee dividir el movimiento de seguimiento de corte.
El sistema crea un punto de referencia en la posición seleccionada.
3. Si desea dividir el movimiento de seguimiento de corte en más de dos segmentos, repita el paso 2 para crear más puntos de división.
4. Una vez que se haya creado el punto de división, se puede seleccionar su nombre en el cuadro de lista de la parte superior del cuadro de diálogo Crear puntos de división (Create Split Points) y pulsar en uno de los siguientes botones:
Quitar (Remove): borra el punto de división seleccionado.
Mover (Move): mueve el punto de división seleccionado. El sistema realza el punto seleccionado. Seleccione la nueva posición en la trayectoria de herramienta.
5. Pulse Vista previa (Preview) para ver el resultado. Pulse en Aceptar (OK) cuando haya finalizado.