Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Procedimiento para sombrear un volumen de fresado
Procedimiento para sombrear un volumen de fresado
Para obtener una mejor visualización de una definición de volumen de fresado, se puede sombrear el volumen. Esta operación solo está disponible durante la configuración (no se puede sombrear un volumen al crear una secuencia de CN).
1. Pulse en Vista (View) > Visibilidad (Visibility) > Sombrear (Shade).
2. En la ventana gráfica, seleccione el volumen de fresado que desee sombrear. Creo NC vuelve a pintar la pantalla para mostrar únicamente la imagen sombreada del volumen seleccionado.