Mecanizado > Árbol del modelo > Procedimiento para seleccionar funciones para visualizarlas
Procedimiento para seleccionar funciones para visualizarlas
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, elija Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. En Tipos de función (Feature Types), pulse en la ficha CN (NC) y en los tipos de función que se deben visualizar.
Operación (Operation)
Máquina herramienta (Workcell)
Secuencia (Sequence)
Geometría de mecanizado (Mfg Geometry)
Eliminación de material (Material Removal)
Se puede pulsar en para seleccionar todos los tipos de funciones para mostrar, o en para ocultar todos los tipos de funciones.
3. Pulse en Aplicar (Apply) > Aceptar (OK) para ver los tipos de función seleccionados en la ventana del árbol del modelo.