Mecanizado > Utilización de Creo NC > Procedimiento para recuperar un modelo de mecanizado
Procedimiento para recuperar un modelo de mecanizado
1. En la barra de herramientas de acceso rápido de Creo Parametric, pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el explorador de ficheros mostrando todos los ficheros en una lista (opción por defecto).
2. Para restringir la búsqueda, elija Conjunto (Assembly) o Mecanizado (Manufacturing) de la lista Tipo (Type). También se puede utilizar una opción de la lista Subtipo (Sub-type):
Todo (All): se enumeran todos los modelos de la familia de mecanizado de productos, tal como el mecanizado de colada, de moldeo y de chapa.
Conjunto CN (NC Assembly): se enumeran solo los modelos de mecanizado de conjuntos creados con las versiones comprendidas entre la 18.0 y la 2001.
Pieza CN (NC Part): muestra solo los modelos de mecanizado de piezas creados con las versiones comprendidas entre la 18.0 y la 2001.
MZDO. Pre-18.0 (Pre-18.0 MFG): muestra todos los modelos de mecanizado de piezas y de conjuntos anteriores a la versión 18.0.
*
El filtrado por subtipo solo se aplica a los ficheros creados con la versión 16.0 y posteriores. Utilice Todo (All) para recuperar los ficheros .mfg anteriores a la versión 16.0.
Si la opción de configuración display_mfg_icon_for_mfg_assy se ha definido en yes, los conjuntos de mecanizado se mostrarán con el icono de mecanizado.
3. Seleccione el nombre del modelo que desee abrir. Para facilitar la localización del modelo, pulse en Vista previa (Preview). El sistema abre el panel de vista previa de la ventana del explorador donde se puede mostrar previamente el modelo seleccionado.
4. Pulse en Abrir (Open). El sistema mostrará el modelo de mecanizado y el árbol del modelo.