Mecanizado > Utilización de Creo NC > Procedimiento para reemplazar componentes de un conjunto de mecanizado
Procedimiento para reemplazar componentes de un conjunto de mecanizado
1. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operate) > Reemplazar (Replace) para reemplazar un componente del conjunto de mecanizado. Por ejemplo, una pieza de referencia por un miembro de la misma familia de piezas. Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Seleccione el nuevo componente que desee reemplazar.
3. Se abrirá el cuadro de diálogo "Árbol de familia" (Family Tree) con una lista de instancias (incluida la pieza genérica). Pulse en Editar (Edit) > Mostrar tabla (Show Table) si desea ver las cotas y funciones asociadas a cada instancia.
4. Seleccione en el menú la instancia de reemplazo.
5. Pulse en Aceptar (OK) para la regeneración.