Mecanizado > Personalización de la trayectoria de herramienta de operación > Procedimiento para reordenar la salida de las trayectorias de herramienta de secuencia de CN
Procedimiento para reordenar la salida de las trayectorias de herramienta de secuencia de CN
El comando Orden de salida (Output Order) permite especificar el orden de salida de la trayectoria de herramienta para las secuencias CN dentro de la operación. Solo afectará al orden de salida de datos de LC. No reordena las secuencias de CN de la lista de funciones. Para cambiar el orden en el que se regeneran las secuencias de CN, utilice la función de reordenación.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Editar (Edit) > Orden de salida (Output Order). Aparecerá el menú ORDEN OPERACIÓN (OPER ORDER).
2. Pulse en Definir (Define). Las siguientes opciones están disponibles:
Por regla (By Rule): las secuencias CN incluidas en la operación se clasificarán automáticamente:
Por lista func. (By FeatList): salida de secuencias de CN en el mismo orden en que aparecen en la lista de funciones.
Por herramienta (By Tool): minimiza los cambios de herramientas. Todas las herramientas utilizadas en esta operación aparecerán en el menú ORDEN DE HERRAMIENTAS (ORDER TOOL). El sistema solicitará que seleccione las herramientas en el orden que desee. El sistema enviará las trayectorias de herramientas de todas las secuencias de CN mediante el uso de la primera herramienta seleccionada. A continuación, se desplazará a la siguiente herramienta. Se enviarán las secuencias de CN que utilicen la misma herramienta en el mismo orden en que aparecen en la lista de funciones.
Por selección (By Pick): permite especificar de forma explícita el orden de salida mediante la selección de nombres de secuencias CN en el menú ORDEN DE SELECCIÓN (ORDER PICK).
El comando Información (Info) del menú ORDEN OPERACIÓN (OPER ORDER) muestra el orden de salida vigente de la secuencia CN. Se mostrará la siguiente información para cada secuencia de CN:
Orden de salida de datos de LC
Tipo de secuencia
Número de secuencia en el modelo
ID de herramienta
Número de la función
ID de función