Mecanizado > Geometría de fresado > Procedimiento para cambiar el nombre de las funciones de geometría de mecanizado
Procedimiento para cambiar el nombre de las funciones de geometría de mecanizado
Para los tipos de geometría de mecanizado que solo tienen una única función, el nombre de geometría de mecanizado es el mismo que el nombre de la función. Si una geometría de mecanizado tiene varias funciones, se debe seguir el siguiente procedimiento para cambiar el nombre de las funciones. A continuación se muestran las instrucciones para el uso del modo de definición de la geometría de mecanizado interna y externa.
Modo de definición de la geometría de mecanizado externa
1. En el árbol del modelo, seleccione una de las funciones de miembros de mecanizado de la geometría de mecanizado para cambiar el nombre.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Cambiar nombre de volumen de fresado (Rename Mill Volume) o Cambiar nombre de superficie de fresado (Rename Mill Surface), en función del tipo de geometría de mecanizado.
3. Escriba un nombre nuevo. Se cambia el nombre de la función de geometría de mecanizado seleccionada.
Modo de definición de la geometría de mecanizado interna
Siga los siguientes pasos si se va a redefinir una función.
1. Si se está redefiniendo la superficie de fresado o el volumen de fresado, pulse en de la ficha Superficie de fresado (Mill Surface) o Volumen de fresado (Mill Volume). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades (Properties).
2. Escriba un nombre nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se cambia el nombre de la función de geometría de mecanizado seleccionada.
*
El icono Propiedades (Properties) está disponible cuando se trabaja en la geometría de mecanizado, cuando no se utiliza ninguna herramienta para añadir superficies o cuando no se ha seleccionado ningún elemento en el modo de definición de la geometría de mecanizado.
3. Si se está redefiniendo una ventana de fresado, pulse en Propiedades (Properties) de la ficha Ventana (Window) e introduzca un nombre en el cuadro Nombre (Name).