Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Procedimiento para cambiar el nombre de un volumen de fresado
Procedimiento para cambiar el nombre de un volumen de fresado
Para cambiar el nombre de un volumen de fresado, es necesario activar la herramienta de volumen de fresado. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Volumen de fresado (Mill Volume) para activar la herramienta de volumen de fresado.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el volumen de fresado del árbol del modelo y seleccione Cambiar nombre de volumen de fresado (Rename Mill Volume) en el menú de accesos directos. Aparecerá el cuadro de diálogo "Propiedades" (Properties).
*
En el proceso de mecanizado de piezas, es necesario comprobar que la pieza trabajada se encuentra en la ruta de búsqueda. Para ello, pulse en Dentro (In) en el cuadro de diálogo "Herramienta de búsqueda" (Search Tool) y seleccione explícitamente la pieza trabajada como modelo de búsqueda o bien elija el conjunto de mecanizado como modelo de búsqueda y seleccione la opción Incluir submodelos (Include submodels).
2. Escriba el nombre nuevo y pulse en Aceptar (OK). Creo NC cambiará el nombre del volumen.