Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para redefinir los movimientos de conexión
Procedimiento para redefinir los movimientos de conexión
El botón Redefinir (Redefine) del cuadro de diálogo Personalizar (Customize) permite volver a especificar cualquier segmento transversal creado hasta el momento. Al elegir Redefinir (Redefine), aparece un menú de lista de los segmentos de movimiento de herramienta. Seleccione el segmento que desee rehacer. El segmento seleccionado y todos los segmentos de movimiento de herramienta siguientes desaparecerán momentáneamente.
Si se trata de un segmento esbozado, se puede volver a especificar el plano de esbozo y, a continuación, esbozar la trayectoria de herramienta (tenga en cuenta que el esbozo anterior se borra de forma automática).
Si se trata de un segmento de conexión, seleccione un eje de taladro al que dirigirse.
Una vez haya finalizado, se regenerará el resto de la trayectoria de herramienta. Los segmentos de conexión siguientes pueden cambiar según las modificaciones realizadas al segmento vigente. Si vuelve a definir un segmento inmediatamente antes de uno esbozado, deberá colocar el final del segmento que se está redefiniendo al principio del siguiente segmento esbozado o también redefinir dicho segmento.
En la siguiente figura se muestra cómo modificar la trayectoria transversal.
1. Seleccione este eje.
2. Redefina la conexión del taladro 3 (DRL CONN #3).