Mecanizado > Utilización de Creo NC > Procedimiento para reclasificar componentes de un conjunto de mecanizado
Procedimiento para reclasificar componentes de un conjunto de mecanizado
Esta función constituye una forma fácil de reclasificar utillajes de sujeción, piezas trabajadas y piezas de referencia en conjuntos existentes. También permite ahorrar tiempo a los ingenieros de mecanizado que reciban un conjunto con utillajes de sujeción que se hayan podido crear en modo Conjunto, y que deban especificar qué componentes son utillajes de sujeción y dónde están la pieza de referencia y la pieza trabajada.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Clasificar (Classify).
2. Seleccione los componentes que desee reclasificar.
3. Pulse en Aceptar (OK). Aparecerá el menú RECLASIFICAR MECANIZADO (MFG RECLASS).
Seleccione la clase nueva para los componentes seleccionados:
Modelo de ref. (Ref Model): los componentes seleccionados se tratarán como modelos de referencia.
Pieza trabajada (Workpiece): los componentes seleccionados se tratarán como piezas trabajadas.
Sujeción (Fixture): los componentes seleccionados se tratarán como sujeciones.
Pulse en Listo (Done).
Seleccione más componentes para volver a clasificar, o bien pulse en Abandonar (Quit).