Mecanizado > Secuencias CN definidas por el usuario > Procedimiento para colocar una FDU mediante la configuración de referencia avanzada
Procedimiento para colocar una FDU mediante la configuración de referencia avanzada
1. Pulse en Modelo (Model) > Función definida por el usuario (User Defined Feature). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione un fichero de FDU, es decir, un fichero para insertar en el modelo de mecanizado, y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Insertar función definida por el usuario (Insert User-Defined Feature).
3. Seleccione Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration) para colocar el grupo de FDU correlacionando referencias.
4. Pulse en Aceptar (OK). El cuadro de diálogo Posición de función definida por el usuario (User Defined Feature Placement) se abre en la ficha Colocación (Placement).
5. Seleccione una referencia en la lista Referencias de las funciones originales (References of Original Features). La referencia se realza en la ventana del modelo de referencia.
6. Seleccione una referencia que corresponda para la función definida por el usuario en el árbol del modelo o en la ventana gráfica. El elemento seleccionado aparecerá en el selector de referencias.
7. Repita los pasos 5 y 6 para todas las referencias de la lista Referencias de las funciones originales (References of Original Features).
8. Pulse en para cerrar el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration).
Se abrirá el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps). En este cuadro de diálogo se indican las secuencias que se utilizan en la FDU. Este cuadro de diálogo permite modificar las herramientas y los parámetros de una o más secuencias simultáneamente.
9. Para modificar las herramientas y los parámetros de secuencias que se utilizan en la FDU, realice los pasos siguientes:
Seleccione una secuencia en el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps) y pulse en Herramientas (Tools). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
Modifique la configuración de las herramientas y cierre el cuadro de diálogo. Si una FDU tiene varias secuencias, la herramienta seleccionada se asigna a todas las secuencias.
Seleccione una secuencia en el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps) y pulse en Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters). Modifique los parámetros necesarios y cierre el cuadro de diálogo. Si una FDU tiene varias secuencias, los parámetros de cada una de ellas se muestran en una columna independiente.
10. La FDU copiada se pega en el árbol del modelo.
11. Repita los pasos 4 a 9 para pegar la FDU varias veces y crear varias copias de la misma.