Mecanizado > Electroerosión por hilo > Procedimiento para crear copias simétricas de movimientos de corte
Procedimiento para crear copias simétricas de movimientos de corte
En la electroerosión por hilo, se pueden crear movimientos de corte automático mediante la copia simétrica de movimientos de corte creados anteriormente. El mecanismo de selección de un movimiento de corte para la copia simétrica es el mismo que el utilizado al crear movimientos de corte con la opción Usar anterior (Use Prev).
*
No es posible crear una copia simétrica de un movimiento de corte que se haya creado con la opción de simetría.
1. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Personalizar (Customize).
2. Seleccione Corte automático (Automatic Cut) en la lista desplegable del cuadro de diálogo Personalizar (Customize) y pulse en Insertar (Insert).
3. En el menú OPCIONES EEH (WEDM OPT), pulse en Simetría (Mirror). Se debe tener en cuenta que Usar anterior (Use Prev) se realza de forma automática, mientras que las demás opciones se atenúan. Pulse en Listo (Done).
4. Con la opción Por corte (By Cut) o Por sec. CN (By NC Seq), seleccione el movimiento de corte para la copia simétrica desde un menú de lista. El movimiento de corte seleccionado aparece realzado en la pantalla.
5. Seleccione o cree un plano para la copia simétrica.
6. Se crea la simetría del movimiento de corte.