Búsqueda de un comando LC
La posición de un comando no aparece marcada por ningún punto de control y es normalmente invisible. Un método rápido para mostrar todas las posiciones de un comando LC en la trayectoria de herramienta consiste en pulsar en Borrar (Delete). De esta forma se realzarán todos los puntos a los que se han añadido comandos LC. Para buscar un comando LC determinado, utilice la opción Buscar (Find) del menú COMANDO LC (CL COMMAND). También se puede usar esta opción para buscar en el fichero de LC un comando determinado (por ejemplo, para comprobar valores, o para determinar el lugar en el que insertar un comando definido por el usuario).
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Editar (Edit) > Comando LC (CL Command). Aparecerá el menú COMANDO LC (CL COMMAND).
2. Pulse Buscar (Find). Se abrirá el menú BUSCAR COMANDO (FIND COMMAND) con las opciones siguientes:
Introducir cadena de caracteres (Enter String): permite introducir la cadena que se va a buscar. El sistema buscará en todos los comandos del cuadro de información (tanto en los generados por el sistema como en los definidos por el usuario). Los resultados se pueden visualizar mediante las opciones Siguiente (Next), Anterior (Previous) y Mostrar todo (Show All) del menú MOSTRAR DATOS (SHOW DATA).
CmdoDefUsuario (UserDefCmd): halla un comando LC definido previamente por el usuario. Aparece una lista con los nombres de todos los comandos insertados. Coloque marcas junto a los comandos que se deben buscar, o pulse en Seleccionar todo (Select All) para que se muestren todas las posiciones de los comandos.
Si se ha añadido un bloque de comandos, solo aparecerá el primer comando en la lista de búsqueda, seguido del número de líneas del bloque. Por ejemplo, si se elige "FEDRAT/1.000000, IPR (2 líneas)" de la lista de nombres, se mostrarán las posiciones de todos los bloques de dos líneas que empiecen con el comando "FEDRAT/1.000000, IPR", aunque los demás comandos del bloque sean diferentes.