Mecanizado > Torneado. > Procedimiento para editar una secuencia CN de torneado de perfiles clásico
Procedimiento para editar una secuencia CN de torneado de perfiles clásico
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la secuencia de torneado Torneado de perfil clásico (Classic Profile Turning) del árbol del modelo y pulse en .
2. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE) que aparece, pulse en Configurar sec. (Seq Setup) para cambiar la herramienta, el sitio o el sistema de coordenadas si es necesario.
3. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Personalizar (Customize).
4. Seleccione Corte automático (Automatic Cut) en la lista desplegable del cuadro de diálogo Personalizar (Customize) y pulse en Insertar (Insert).
5. Se abrirá el menú PERFIL DE TORNEADO (TURN PROFILE). Seleccione o cree un perfil de torneado.
6. Por defecto el movimiento de corte se desviará del perfil de torneado con un valor igual a NOSE_RADIUS (si el valor de OUTPUT_POINT es CENTER). Si desea que el perfil de torneado represente la trayectoria del punto de control de la herramienta en lugar de la geometría terminada, en el menú CORTE INTER. (INT CUT), pulse en Encima/Desvío (On/Offset) y seleccione Encima (On) en el menú Encima/Desvío (On/Offset). El movimiento de corte coincidirá con el perfil de torneado.
7. Ajuste los extremos del movimiento de corte, si es necesario, y especifique las condiciones de esquina. También puede especificar, si lo desea, materiales excedentes locales. Conecte los movimientos de corte mediante la función de movimiento de herramienta.
8. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Ver trayectoria (Play Path) para verificar la trayectoria de herramienta generada automáticamente por el sistema. Si es necesario, puede modificar los parámetros o utilizar la función de personalización para ajustar la trayectoria de herramienta.
9. Cuando esté satisfecho con el resultado, pulse en Terminar sec. (Done Seq).