Mecanizado > Torneado. > Procedimiento para editar una secuencia de CN de ranurado clásico
Procedimiento para editar una secuencia de CN de ranurado clásico
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la secuencia de torneado Ranurado clásico (Classic Groove Turning) del árbol del modelo y pulse en .
2. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE) que aparece, pulse en Configurar sec. (Seq Setup) para cambiar la herramienta, el sitio o el sistema de coordenadas si es necesario o continúe con el paso 3.
3. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Personalizar (Customize).
4. Seleccione Corte automático (Automatic Cut) en la lista desplegable del cuadro de diálogo Personalizar (Customize) y pulse en Insertar (Insert).
5. Aparece el menú CORTE INTER. (INT CUT) con el comando PERFIL DE TORNEADO (TURN PROFILE) seleccionado. Seleccione o cree un perfil de torneado.
6. Aparece el menú DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN (EXT DIR). Especifique las extensiones de corte y pulse en Listo (Done).
7. Si no ha definido el límite del material, pulse en el comando Límite del material (Stock Bound) del menú CORTE INTER. (INT CUT) y especifique el límite del material.
8. También puede utilizar los demás comandos del menú CORTE INTER. (INT CUT):
Extremos (Ends): extiende o recorta los extremos de la sección de corte. Las extensiones de torneado se aplicarán a los extremos ajustados de la sección de corte tal y como se haya especificado.
Esquinas (Corners): permite especificar, si se desea, las condiciones de esquina.
Material excedente (Stock Allow): permite especificar, si se desea, los materiales excedentes locales.
Parámetros (Parameters): ajusta los parámetros del movimiento de corte cuando sea necesario.
9. Pulse en Terminar corte (Done Cut). Creo NC creará un movimiento de corte automático y un movimiento de seguimiento de corte.
10. Cuando necesite crear movimientos adicionales de aproximación y de salida, seleccione las opciones adecuadas en la lista desplegable del cuadro de diálogo Personalizar (Customize) para llevar a cabo la operación.
11. Si está de acuerdo con la trayectoria de herramienta, pulse en Aceptar (OK).
12. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Terminar sec. (Done Seq).