Mecanizado > Árbol del modelo > Procedimiento para visualizar las relaciones de mecanizado padre/hijo
Procedimiento para visualizar las relaciones de mecanizado padre/hijo
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, elija Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. En Mostrar (Display), pulse en Propietario CN (NC Owner).
3. Pulse Aplicar (Apply) > Aceptar (OK). La ventana de árbol del modelo muestra el nombre del padre entre corchetes detrás de cada función de mecanizado. Por ejemplo, las operaciones mostrarán una lista de nombres de unidades de trabajo asociadas, las secuencias de CN (el nombre de la operación padre).
En el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns) de Creo NC se incluye una opción adicional, Parámetros de mecanizado (Machining Params), que permite añadir columnas con los valores del parámetro de mecanizado a la ventana del árbol del modelo.