Mecanizado > Árbol del modelo > Procedimiento para visualizar funciones de mecanizado
Procedimiento para visualizar funciones de mecanizado
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, elija Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. Bajo Mostrar (Display), pulse en Funciones (Features). Por defecto, el sistema muestra las funciones de mecanizado en la ventana de árbol del modelo.
3. Pulse Aplicar (Apply) > Aceptar (OK).
4. Pulse en y seleccione Expandir todo (Expand All) para ver las funciones de mecanizado en todos los niveles.