Procedimiento para borrar un comando LC
Para borrar un comando definido previamente por el usuario, siga este procedimiento.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Editar (Edit) > Comando LC (CL Command). Aparecerá el menú Comando LC (CL Command).
2. Pulse en Borrar (Delete). Todas las posiciones del comando LC se indicarán con puntos en cyan, y todos los comandos se mostrarán en una lista de nombres. Se puede seleccionar un comando o en la pantalla o bien desde la lista de nombres. Una vez seleccionado el comando, aparecerá realzado simultáneamente en la pantalla y en la lista de nombres. Pulse en Terminar selección (Done Sel) si el comando seleccionado es el que le interesa.
Si la posición seleccionada contiene un bloque de comandos, se borrará todo el bloque. Se puede borrar un solo comando de un bloque mediante la opción Modificar (Modify).