Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para crear un punto de control de desvío
Procedimiento para crear un punto de control de desvío
1. Pulse Especificar desvío (Specify Offset) del cuadro de diálogo adecuado para crear un movimiento de herramienta.
2. Aparece el cuadro de diálogo Desvío desde punto "Ir a" (Offset From Goto Point).
3. Introduzca los desvíos a lo largo de los ejes del sistema de coordenadas de la secuencia de CN.
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear el punto de desvío y Cancelar (Cancel) para quitarlo. El botón Redefinir (Reset) restablece todos los desvíos a 0.