Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para crear un movimiento de salida a lo largo de un eje de herramienta
Procedimiento para crear un movimiento de salida a lo largo de un eje de herramienta
Se pueden crear movimientos de salida a lo largo de un eje de herramienta para secuencias de CN de 4 o 5 ejes.
1. Elija Salida por eje de herramienta (Exit Along Tool Axis) de la lista desplegable en el cuadro de diálogo "Customize" (Personalizar) y pulse en Insertar (Insert).
2. Aparece el cuadro de diálogo "Salida sobre el eje de la herramienta" (Exit for Along Tool Axis).
3. Si lo desea, modifique los parámetros de movimiento de herramienta con los botones Avance (Feed), Cabezal (Spindle) y Refrigerante (Coolant) en la parte superior del cuadro.
4. Si es necesario, modifique el valor de la distancia de salida en el cuadro de texto correspondiente.
5. El botón Vista previa (Preview) permite presentar el movimiento de herramienta definido. Pulse en Aceptar (OK) si desea realizar esta operación o Cancelar (Cancel) para anular la creación del movimiento de herramienta.