Mecanizado > Movimientos de herramienta para las secuencias CN > Procedimiento para crear una salida a lo largo del movimiento de herramienta del eje
Procedimiento para crear una salida a lo largo del movimiento de herramienta del eje
Este movimiento de herramienta crea un movimiento de salida a lo largo del vector del eje de la herramienta y solo es aplicable a pasos de CN de 4 o 5 ejes.
1. En la ficha Trayectoria (Trajectory), Cajeado (Face) o Perfil (Profile), seleccione Salida por eje de herramienta (Exit Along Tool Axis) de la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions). Aparece el cuadro de diálogo Salida por eje de herramienta (Exit Along Tool Axis). En el cuadro de diálogo se incluyen las opciones siguientes:
2. Corte de referencia (Reference cut): permite mostrar el nombre del corte de referencia.
3. Distancia de salida (Exit Distance): permite definir la distancia para salir del corte a una velocidad determinada mediante el parámetro RETRACT_FEED.
4. Distancia de retracción (Pullout Distance): permite definir la distancia para salir del corte a una velocidad determinada mediante el parámetro CUT_FEED.
5. Pulse en Parámetros (Parameters) para editar los parámetros del movimiento de herramienta mediante el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear el movimiento de aproximación o bien pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.