Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para crear un movimiento de corte automático
Procedimiento para crear un movimiento de corte automático
Los tipos de movimientos de corte automático dependen del tipo de secuencia de CN. Consulte el tema que describe las secuencias de CN de un tipo determinado para obtener más información sobre los movimientos de corte automático para esta secuencia de CN. Una vez se haya generado un movimiento de corte automático, éste se puede incorporar de forma total o parcial a la trayectoria de herramienta.
1. Seleccione Corte automático (Automatic Cut) en la lista desplegable del cuadro de diálogo "Personalizar" (Customize) y pulse en Insertar (Insert).
2. El sistema muestra los menús adecuados para la creación de movimientos de corte automático dentro del tipo de secuencia de CN vigente. Crea un movimiento de corte automático.
El sistema crea un movimiento de seguimiento de corte implícito que el movimiento de corte automático sigue desde el principio hasta el final.
3. Si desea que la herramienta solo siga determinadas partes del movimiento de corte automático o cambiar los parámetros de seguimiento de corte, vuelva a definir el movimiento de seguimiento de corte. Para obtener más información acerca de cómo volver a definir el movimiento de seguimiento de corte, pulse el enlace situado bajo Consulte también.
4. El botón Vista previa (Preview) permite presentar el movimiento de herramienta definido. Pulse en Aceptar (OK) si desea realizar esta operación o Cancelar (Cancel) para anular la creación del movimiento de herramienta.