Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para crear un movimiento de aproximación a lo largo de un eje de herramienta
Procedimiento para crear un movimiento de aproximación a lo largo de un eje de herramienta
Se pueden crear movimientos de aproximación a lo largo de un eje de herramienta para secuencias de CN de 4 o 5 ejes.
1. Elija Aproximación por eje de herramienta (Appr Along Tool Axis) de la lista desplegable en el cuadro de diálogo "Personalizar" (Customize) y pulse Insertar (Insert).
2. Aparece el cuadro de diálogo "Aproximación sobre el eje de la herramienta" (Approach for Along Tool Axis).
3. Si lo desea, modifique los parámetros de movimiento de herramienta con los botones Avance (Feed), Cabezal (Spindle) y Refrigerante (Coolant) en la parte superior del cuadro.
4. Si es necesario, modifique los valores de distancia de aproximación, distancia de seguridad y distancia de retracción en los cuadros de texto correspondientes. Al seleccionar la casilla de verificación Usar valor por defecto (Use Default) que aparece debajo del cuadro de texto del parámetro, el sistema asignará un valor a este parámetro de forma automática. Si despeja esta casilla de verificación, se podrá modificar el valor de parámetro en el cuadro de texto.
5. El botón Vista previa (Preview) permite presentar el movimiento de herramienta definido. Pulse en Aceptar (OK) si desea realizar esta operación o Cancelar (Cancel) para anular la creación del movimiento de herramienta.