Mecanizado > Fresado > Movimientos de corte automático para desbaste por planos, mecanizado de restos y perfilado > Procedimiento para crear un movimiento de corte rodaja por rodaja
Procedimiento para crear un movimiento de corte rodaja por rodaja
Esta opción permite especificar la profundidad de cada rodaja. Tenga presente que cada rodaja representará un movimiento de corte automático distinto.
1. Seleccione Rodaja/Rodaja (Slice/Slice) y, a continuación, Listo (Done).
2. Seleccione Profundidad (Depth) e indique la profundidad de la rodaja. También se puede emplear la opción Parámetros (Parameters) para modificar los parámetros de una rodaja concreta.
3. Seleccione Ver corte (Play Cut) para ver la rodaja.
*
Si llegado este punto se vuelve a seleccionar Profundidad (Depth), se modificará la profundidad de la rodaja actual, no se creará una nueva.
4. Seleccione Listo (Done) cuando haya terminado con la rodaja vigente.
5. Seleccione Corte siguiente (Next Cut) del menú RODAJA/RODAJA (SLICE/SLICE) y repita los pasos del 2 al 4 para definir otra rodaja. La opción Ver corte (Play Cut) siempre muestra la rodaja vigente.
6. Cuando se haya generado el número de rodajas deseado, seleccione Listo/Volver (Done/Return) del menú RODAJA/RODAJA (SLICE/SLICE).
La opción Definir rodaja (Build Slice), que sustituye a la opción Ejecutar corte (Build Cut) para este tipo de movimiento de corte, permite definir movimientos de aproximación y salida para la rodaja vigente.