Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para crear un movimiento de mandrinado
Procedimiento para crear un movimiento de mandrinado
1. Elija Entrada en Z (Plunge) de la lista desplegable del cuadro de diálogo Personalizar (Customize) y pulse en Insertar (Insert). Se abrirá el cuadro de diálogo "Entrada en Z" (Plunge).
2. En el cuadro Punta nº (Tip#), seleccione la punta de la herramienta que desee utilizar para alcanzar la posición de la cortadora de mandrinado.
3. Si lo desea, modifique los parámetros de movimiento de herramienta con los botones Avance (Feed), Cabezal (Spindle) y Refrigerante (Coolant) en la parte superior del cuadro.
El botón Especificar desvío (Specify Offset) permite especificar un desvío del punto de destino desde el punto inicial del movimiento de herramienta en el que efectúa el mandrinado.
4. Si se desea definir una secuencia de CN de 4 ó 5 ejes, se puede especificar la orientación del eje de la herramienta con el botón Especificar eje (Specify Axis).
5. Si es necesario, modifique la Distancia de seguridad (Clear Distance) en el cuadro de texto correspondiente.
6. El botón Vista previa (Preview) permite presentar el movimiento de herramienta definido. Pulse en Aceptar (OK) si desea realizar esta operación o Cancelar (Cancel) para anular la creación del movimiento de herramienta.