Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Procedimiento para crear un movimiento "Ir a posición inicial"
Procedimiento para crear un movimiento "Ir a posición inicial"
Los movimientos de ir a posición inicial hacen que la herramienta vaya directamente al punto de la operación de inicio (si se ha especificado, con la opción Inicio (Home) al crear la operación).
1. Elija Ir a inicio (Go Home) de la lista desplegable del cuadro de diálogo Personalizar (Customize) y pulseen Insertar (Insert). Aparecerá el cuadro de diálogo "Ir a inicio" (Go Home).
2. En el cuadro Punta nº (Tip#), seleccione la punta de la herramienta que desee utilizar para alcanzar el punto Ir a inicio.
3. Si lo desea, modifique los parámetros de movimiento de herramienta con los botones Avance (Feed), Cabezal (Spindle) y Refrigerante (Coolant) en la parte superior del cuadro.
4. Si se desea definir una secuencia de CN de 4 ó 5 ejes, se puede especificar la orientación del eje de la herramienta con el botón Especificar eje (Specify Axis).
5. El botón Vista previa (Preview) permite presentar el movimiento de herramienta definido. Pulse en Aceptar (OK) si desea realizar esta operación o Cancelar (Cancel) para anular la creación del movimiento de herramienta.