Mecanizado > Fresado > Planeado > Procedimiento para crear un corte de planeado
Procedimiento para crear un corte de planeado
1. Al crear o editar una secuencia de planeado, pulse en Movimientos de herramienta (Tool Motions) en la ficha Planeado (Face Milling).
2. Seleccione Corte automático (Automatic Cut) en la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions). Se abrirá el cuadro de diálogo Corte de fresado de faceta (Face Mill Cut) con las opciones y los selectores siguientes:
Eje de aproximación (Approach Axis): pulse en este selector y seleccione un eje para que la herramienta lo utilice como aproximación a la superficie que se esté mecanizando.
Solo primera rodaja (First Slice Only): seleccione esta casilla para aplicar el movimiento de aproximación a la primera rodaja desde el eje seleccionado.
Si no se selecciona esta casilla, el movimiento de aproximación se añadirá a todas las rodajas.
Eje de salida (Exit Axis): pulse en este selector y seleccione un eje para que la herramienta lo utilice como salida a la superficie que se esté mecanizando.
Solo última rodaja (Last Slice Only): seleccione esta casilla para aplicar el movimiento de salida a la última rodaja desde el eje seleccionado.
Si no se selecciona esta casilla, el movimiento de salida se añadirá a todas las rodajas.
3. Pulse en Aceptar (OK) para guardar los cambios.
4. Pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar los cambios.