Procedimiento para copiar un comando LC
En vez de añadir un nuevo comando, se puede copiar un comando LC existente en una posición nueva mediante el siguiente procedimiento.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Editar (Edit) > Comando LC (CL Command). Aparecerá el menú COMANDO LC (CL COMMAND).
2. Pulse en Copiar (Copy). Aparece una lista con los nombres de todos los comandos insertados. Seleccione el comando que desee copiar. Para seleccionar un bloque de comandos habrá que seleccionar el primer comando junto con el número de líneas. El sistema realzará en rojo la posición en la que está insertado el comando o bloque seleccionado (es decir, el lugar desde donde se va a copiar).
3. Seleccione una posición nueva en la trayectoria de herramienta. Se añadirá el comando con un punto en cyan que indica la nueva posición.