Mecanizado > Modificación de secuencias CN > Procedimiento para cambiar el valor de un parámetro para todos los movimientos de corte
Procedimiento para cambiar el valor de un parámetro para todos los movimientos de corte
Para cambiar el valor de un parámetro para que sea igual en todos los componentes seleccionados, se puede usar el siguiente acceso directo. Con este método, se copia el contenido de la celda realzada y se aplica el valor a todas las celdas de la misma fila.
1. Escriba el nuevo valor en una celda (por ejemplo, en la primera columna).
2. Pulse en Editar (Edit) > Copiar (Copy).
3. Pulse en Editar (Edit) > Pegar fila (Paste Row).
El sistema cambiará los valores del parámetro en toda la fila, es decir, en todas las columnas de la tabla.