Mecanizado > Cambio de los colores avance > Procedimiento para cambiar el color de avance
Procedimiento para cambiar el color de avance
Este procedimiento muestra cómo se usa un color diferente para visualizar un rango de avance determinado. No se pueden mezclar colores propios en esta opción; el sistema ofrece una gana de colores predefinidos. Se puede asignar el mismo color a varios rangos.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) > Colores avance (Feed Colors). Se abrirá el menú COLOR/RANGO (COLOR/RANGE); para cada rango de avance se mostrará la definición actual de cada color en una ventana pequeña dentro del botón de menú.
2. Seleccione el color del rango de avance que desea modificar.
3. Hay ocho definiciones de colores predefinidas para elegir:
Color 1: rojo
Color 2: amarillo
Color 3: blanco
Color 4: azul
Color 5: verde
Color 6: cian
Color 7: magenta
Color 8: naranja
4. Elija una definición de color. Se usará para mostrar los movimientos de herramientas dentro del rango apropiado de avance.