Mecanizado > Árbol del modelo > Procedimiento para añadir parámetros de mecanizado
Procedimiento para añadir parámetros de mecanizado
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, en Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En la lista Tipo (Type), seleccione Parámetros de mecanizado (Machining Params). Los nombres de los parámetros aparecen en la lista de abajo. Si se selecciona un subtipo como, por ejemplo, Nombres (Names), Avances (Feeds) u Opciones de corte (Cut Options), se mostrará solo el subconjunto apropiado de los nombres de parámetro.
3. Pulse en para añadir tipos a la lista Mostrado (Displayed). El nuevo parámetro se añadirá a la lista Mostrado (Displayed).
4. Pulse Aplicar (Apply) > Aceptar (OK). El cuadro de diálogo se cerrará y la nueva columna de parámetros se añadirá al árbol del modelo.
Para quitar un parámetro de la ventana del árbol del modelo, selecciónelo de la lista Mostrado (Displayed) y pulse en .