Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > El cuadro de diálogo "Seguir corte"
El cuadro de diálogo "Seguir corte"
La parte superior del cuadro de diálogo "Seguir corte" (Follow Cut) contiene un cuadro de lista con los nombres de todos los segmentos de movimiento de seguimiento de corte. Bajo este cuadro de lista aparecen los siguientes botones de acción:
Dividir (Split): divide el segmento seleccionado del movimiento de seguimiento de corte en varios segmentos.
Añadir (Add): añade un segmento de movimiento de seguimiento de corte. Al pulsar Añadir (Add), el sistema añade un movimiento de seguimiento de corte que el movimiento de corte automático sigue desde el principio hasta el final. Pulse en Redefinir (Redefine) para cambiar los límites de seguimiento de corte según sea necesario.
Quitar (Remove): borra el segmento seleccionado del movimiento de seguimiento de corte.
Redefinir (Redefine): redefine el segmento seleccionado del movimiento de seguimiento de corte.
La parte del centro del cuadro de diálogo "Seguimiento de corte" (Follow Cut) contiene las opciones para redefinir el movimiento de seguimiento de corte:
Nombre (Name): muestra el nombre del segmento de movimiento de seguimiento de corte seleccionado. Este nombre aparece únicamente a modo informativo, no se puede modificar. Pulse en junto al rótulo Nombre (Name) para obtener la vista previa del segmento de seguimiento de corte tal como está definido.
Límites del seguimiento de corte (Follow Cut Limits): cambia los puntos iniciales y finales del movimiento de seguimiento de corte.
Primer punto (First Point): especifica otro punto inicial para el movimiento de seguimiento de corte. Se puede seleccionar o crear un punto de referencia en la trayectoria de herramienta, o bien, seleccionar Inicio de corte (Start of Cut) para que el segmento de seguimiento de corte comience en el punto inicial del movimiento de corte automático.
Segundo punto (Second Point): especifica otro punto final para el movimiento de seguimiento de corte. Se puede seleccionar o crear un punto de referencia en la trayectoria de herramienta, o bien, seleccionar Final de corte (End of Cut) para que el segmento de seguimiento de corte comience en el punto final del movimiento de corte automático.
Invertir dirección de corte (Reverse Cut Direction): seleccione esta opción para invertir la dirección del movimiento de seguimiento de corte.
Parámetros de seguimiento de corte (Follow Cut Parameters): permite modificar el movimiento de seguimiento de corte. Pulse la flecha derecha junto a la etiqueta para ampliar este campo. A continuación, pulse el botón Avance (Feed), Cabezal (Spindle) o Refrigerante (Coolant) para abrir el cuadro de diálogo correspondiente y modifique los valores de parámetros.
Una vez haya redefinido el segmento de seguimiento de corte, pulse en Aplicar (Apply) para aplicar los cambios realizados. Para desechar estos cambios, pulse en Redefinir (Reset).