Mecanizado > Proceso de mecanizado > Eliminación de material > Especificación del nivel de visibilidad de la eliminación de material
Especificación del nivel de visibilidad de la eliminación de material
Cuando se crea una función de eliminación automática de material, se abre el cuadro de diálogo "Componentes intersectados" (Intersected Comps) para que se especifique el nivel (pieza, subconjunto o conjunto del nivel superior) en el que la función podrá ser visible. Si pulsa Añadir autom. (AutoAdd), el volumen de material que eliminará la secuencia CN se intersectará automáticamente con todas las piezas trabajadas afectadas y se mostrarán los resultados. Si la intersección se ejecuta en el nivel de pieza (es decir, que será visible en el modo Pieza) y el conjunto tiene varias instancias de la misma pieza, el sistema pedirá al usuario que seleccione una aparición de la pieza con la que intersectar la función del conjunto. Luego la eliminación del material se mostrará en todas las piezas según la instancia seleccionada para la intersección.
*
Si una pieza trabajada es una instancia de familia o una pieza genérica con instancias en sesión, la eliminación automática de material en el nivel de pieza no se podrá ejecutar. Puede usar las funciones de construcción.
Esta función no está disponible si trabaja con un modelo de mecanizado de piezas heredado. En ese caso, la eliminación automática de material está siempre visible en todos los modos.