Mecanizado > Taladrado > Tabla retaladr.
Tabla retaladr.
Las profundidades de retaladrado variable se especifican en una tabla de retaladrado como función de diámetro de herramienta (CUTTER_DIAM). Las tablas de retaladrado contienen cuatro parámetros:
Diámetro inferior: extremo final del rango de diámetros de la herramienta. Este valor debe ser menor que el diámetro de la herramienta y no puede ser igual que el diámetro superior.
Diámetro superior: extremo alto del rango de diámetros de la herramienta. Este valor debe ser mayor o igual que el diámetro de la herramienta.
Proporción de profundidad de retaladrado: la proporción de la profundidad de retaladrado según el diámetro de la herramienta.
Velocidad de avance: velocidad de la herramienta durante el taladro.
Las tablas de retaladrado también se pueden crear, modificar o eliminar durante la configuración.
*
Cuando se utiliza una tabla de retaladrado para controlar la profundidad del retaladrado en una secuencia de retaladrado variable, el parámetro PECK_DEPTH no se incluirá en la lista de los parámetros Profundidad de corte (Cut Depth) y Material excedente (Allowances) del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).